コメント

退会ユーザー
同級生の話ですが、
同級生の旦那さんが先々週にコロナ感染し、赤ちゃんもいて自宅で隔離するのも怖いので、ホテル療養行ってもらったと言ってました。
退会ユーザー
同級生の話ですが、
同級生の旦那さんが先々週にコロナ感染し、赤ちゃんもいて自宅で隔離するのも怖いので、ホテル療養行ってもらったと言ってました。
「東京都」に関する質問
東京都内住われてる方、 赤ちゃんの服装どうされてますか? (肌着の有無なども) お部屋、お外、寝る時 それぞれ教えていただきたいです。 長袖にするタイミングがわかりません😭 よろしくお願いしますm(_ _)m
NHKにハマってます。2歳です。 池袋のにこはぴきっず、南町田グランベリーパークのファンビレッジは楽しいですか? ベビーカーから眺めるより、 実際に体を動かす系がいいですが わざわざ行くほどではないですか? 12…
東京都の産院で出産された方、出産一時金の50万円以外でどのぐらいお金かかりましたか…? いくら用意しておこうか迷っていて、教えて頂きたいです!! 計画無痛分娩で、出産予定です!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね。今は条件厳しそうですよね…💦