妊娠・出産 これが子宮内膜ですか?妊娠した時の子宮内膜はどうなりますか? これが子宮内膜ですか?妊娠した時の子宮内膜はどうなりますか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2 妊娠した うなり はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 その丸いのが子宮内膜ってよりかは周りの壁が内膜な気がしますが… 一応同じくらいの子宮の向きのエコーがあるので参考になれば…(参考にならなかったらすみません😭) 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!このエコーのかぎり妊娠してないってことですよね? 7月17日 はじめてのママリ🔰 主さんのエコーは胎嚢も見えないのでしてないと思います。 私のは 胎嚢➕卵黄囊とかみえてるやつです😌 7月17日 はじめてのママリ🔰 ただ、思うに主さんのエコには4w2d とあるので それが確実で妊娠してれば まだ胎嚢見えないのは当たり前かと😅 7月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!このエコーのかぎり妊娠してないってことですよね?
はじめてのママリ🔰
主さんのエコーは胎嚢も見えないのでしてないと思います。
私のは 胎嚢➕卵黄囊とかみえてるやつです😌
はじめてのママリ🔰
ただ、思うに主さんのエコには4w2d とあるので それが確実で妊娠してれば まだ胎嚢見えないのは当たり前かと😅