※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰
妊娠・出産

こちらのエコーは性別どっちだと思いますか😇❓※どちらでも嬉しいです※エコー写真あります🔺

こちらのエコーは性別どっちだと思いますか😇❓
※どちらでも嬉しいです
※エコー写真あります🔺

コメント

こちらのも載せておきます!

🕊

お股にぞうさん挟んでるような感じに見えます😳

息子の時のエコーと似てます🙌娘の時はその週数でしっかり割れ目が見えました🤔

はじめてのママリ🔰

男の子にみえます𖤐´-

みなさん、ありがとうございます😊
まとめてのお返事失礼します🙇‍♀️

先生には女の子と言われてるのですが、男女共に産んでる私からしたら🐘やタマタマを挟んでるように見えるんです。
女の子特有の割れ目は足を完全に閉じてる時にたまに見えるかなくらいで開いてる時は全く無いです😂

母親の勘でしょうか…女の子と言われてから自分の中の何かが、ずっとモヤモヤしていて腑に落ちずお腹の子は女の子じゃないという謎の自信があります笑(初期の頃から)

このエコーも貰った動画を私がスローで再生してお股部分をスクショしたので
他の長さなどを測っている時、赤ちゃんはクルクル回っていて先生の速さだとこの瞬間は見れてないんだと思います(笑)

ママリで聞いても何回も男の子という意見を貰いましたので、割れ目や🐘をしっかり確認した状態で信じることにします😊✨

長々と失礼しました💦