ケータイショップの店員さんいらっしゃったりしますか?ペイペイの事でお伺いしたいことがあります💦
ケータイショップの店員さんいらっしゃったりしますか?
ペイペイの事でお伺いしたいことがあります💦
- はじめてのママリ🔰🔰
コメント
桜
PayPayなら 携帯ショップじゃなくてもわかる方いると思いますよ^_^
ケータイショップの店員さんいらっしゃったりしますか?
ペイペイの事でお伺いしたいことがあります💦
桜
PayPayなら 携帯ショップじゃなくてもわかる方いると思いますよ^_^
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
ソフトバンクユーザーなんですけど、ヤフーショッピングでペイペイで買い物したいんてすが、ヤフーとペイペイの連携ができなくて💦
電話番号が追加出来なくて😭
桜
携帯番号でYahoo登録してますか?
桜
今使ってる携帯番号でYahoo登録しましたか?
はじめてのママリ🔰🔰
ヤフーのアカウントの方見ると、登録しようとしてる番号が出るんですけど、ペイペイの連携の画面の方で入力すると「この電話番号は使用できません」みたいなのが出て😅
桜
こんな感じのですよね?
はじめてのママリ🔰🔰
そのヤフーIDは連携できてるんですけど、ペイペイをヤフーショッピングで使おうと思ったら連携してくださいって出てしまって💦
桜
これ以外に繋げるものあるんですか??
はじめてのママリ🔰🔰
私のは上記のでできてるんですけど、母のができないのでお聞きしたかったんです😅
桜
携帯って 最後があってても真ん中だけ変えることができるんですよ。 それとかしてないですかね😥