子育て・グッズ 旦那さん出張行く方!出張先でデリヘルや風俗行かれるの嫌ですか?自分に… 旦那さん出張行く方! 出張先でデリヘルや風俗行かれるの嫌ですか? 自分にバレなきゃいいと思いますか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 旦那 風俗 2児のママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント とうあ いやですねー! バレなきゃいいと言う感じではないです。 性病とかもらってきてもいやですし、自分以外の人とと考えると絶対に嫌です。 7月17日 2児のママ まーそう考えますよね〜 でも実際わかんないですよね、証拠とか隠してたら。 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
まーそう考えますよね〜
でも実際わかんないですよね、証拠とか隠してたら。