※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばら
子育て・グッズ

授乳ブラのカップが折れ曲がる問題でストレスを感じています。皆さんはどうしていますか?

授乳ブラやカップ付きブラって、授乳のときおっぱいペロって出すとブラを戻すときカップだけ折れ曲がっちゃったりしませんか?
なにげにストレスです🤣

縫っちゃえばいいんだろうけど、それもまた面倒くさい😅皆さんどうしてますか??

コメント

ママちゃん

それが嫌で、カップ付きブラのカップは抜いちゃってます🤣

なので授乳後は、乳首が立ってるわけじゃないのに乳首がわかっちゃいます🥹

• ばら

ばら

コメントありがとうございます😄

同じですね😆私もカップ抜いてみましたが夏場のせいで授乳後のちくびがソワソワ😖 また入れました 笑

授乳回数はそれなりだからもうちょっと画期的になればいいですよね。

• 7月17日

1人目の時にそういうタイプを買ってプチストレスだったのでUNIQLOのブラトップをしています😂

ママリ

わかります…
洗濯の時もどっかいっちゃって入れるのが面倒すぎて、接着剤でつけました。笑

• ばら

ばら

コメントありがとうございます😄洗濯でも丸まってたり出ちゃってたりしますよね😅

接着剤!縫うの面倒なのでいいですね!

• 7月18日