コメント
のんの
4ヶ月ならまだ欲しがるだけあげていいと思いますよ💦どのくらい飲んでるか、どのくらい出てるかかなり個人差ありますし、、、
近所の小児科で母乳指導を無料で熱心にやってくれていて通ってたのですが、夜中あげないとすぐ生理来ちゃっておっぱいの出も悪くなるし味も変わるから起こしてでも少し上げてね!と言われてました🙇
のんの
4ヶ月ならまだ欲しがるだけあげていいと思いますよ💦どのくらい飲んでるか、どのくらい出てるかかなり個人差ありますし、、、
近所の小児科で母乳指導を無料で熱心にやってくれていて通ってたのですが、夜中あげないとすぐ生理来ちゃっておっぱいの出も悪くなるし味も変わるから起こしてでも少し上げてね!と言われてました🙇
「授乳回数」に関する質問
完母の方教えてください!😭 今3回食になり、授乳回数を少しずつ減らそうとしています。 夜中1回、14~15時、寝る前の計3回です。 夜中の授乳から14~15時の授乳までの間にパンパンになってしまいます。けど絞るとまた母乳…
生後2ヶ月の息子、夜6~8時間(長い時で9時間ほど)寝てくれます。特に起こしてません。 そのため日中の授乳回数が減り、5回程度になりました。混合のため、母乳を左右10分ずつとミルクを40~60mlあげています。特にそれで…
生後1ヶ月で混合授乳されている方、授乳間隔、授乳量について質問させてください。 日中は母乳を左右5〜6分あげてからミルクを60〜80ml、 夜間は母乳を左右5〜6分あげてからミルクを80mlで授乳しています。 1日7回授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おれんじ
夜中あげないとすぐ生理来ちゃうんですか!それは初耳でした😥
寝てる時わざわざ起こさなくてもいいよって言う人と起こしてあげた方がいいって言う人で別れますよね、、
回答ありがとうございます🙇♀️