コメント
のんの
4ヶ月ならまだ欲しがるだけあげていいと思いますよ💦どのくらい飲んでるか、どのくらい出てるかかなり個人差ありますし、、、
近所の小児科で母乳指導を無料で熱心にやってくれていて通ってたのですが、夜中あげないとすぐ生理来ちゃっておっぱいの出も悪くなるし味も変わるから起こしてでも少し上げてね!と言われてました🙇
のんの
4ヶ月ならまだ欲しがるだけあげていいと思いますよ💦どのくらい飲んでるか、どのくらい出てるかかなり個人差ありますし、、、
近所の小児科で母乳指導を無料で熱心にやってくれていて通ってたのですが、夜中あげないとすぐ生理来ちゃっておっぱいの出も悪くなるし味も変わるから起こしてでも少し上げてね!と言われてました🙇
「生後4ヶ月」に関する質問
今週、初めて👶🏻を連れて野球観戦へ 生後4ヶ月なので、音対策でイヤーマフを検討中です! おすすめあればぜひ教えてください🙏 あと、実際に赤ちゃん連れで行かれた方、 「これ持っていってよかった!」や 「ここ気をつけ…
睡眠退行が終わりません…… 生後4ヶ月後半から始まり、現在生後6ヶ月になりました。 未だに3時間おき、酷い時は2時間半起きです… これっていつ終わるんでしょうか……😭😭😭
上の子の小学校入学、下の子の保育園入園 かぶった場合やっぱり大変でしょうか、、? 上の子が来年の4月で小学生になります。 下の子は生後4ヶ月で、出産前に仕事は退職しました。 来年の4月で入園させたら保育園の慣ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おれんじ
夜中あげないとすぐ生理来ちゃうんですか!それは初耳でした😥
寝てる時わざわざ起こさなくてもいいよって言う人と起こしてあげた方がいいって言う人で別れますよね、、
回答ありがとうございます🙇♀️