ごん
すっかり忘れてました🫣
今はほとんど流行はしてないけど、次はちゃんと受けてねって言われました😅
ミニー
忘れてましたー!笑😂
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前に打ったのに抗体がつかなかったのでまた打っても意味ないかなと思ってそのまま妊娠しました!
でも大きい病院の先生から数値的には抗体増えてなくても打つのと打たないとじゃ違う(打った方がいいという意味合い)ので次は妊娠前打ってねと言われました🥺
ごん
すっかり忘れてました🫣
今はほとんど流行はしてないけど、次はちゃんと受けてねって言われました😅
ミニー
忘れてましたー!笑😂
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前に打ったのに抗体がつかなかったのでまた打っても意味ないかなと思ってそのまま妊娠しました!
でも大きい病院の先生から数値的には抗体増えてなくても打つのと打たないとじゃ違う(打った方がいいという意味合い)ので次は妊娠前打ってねと言われました🥺
「妊活」に関する質問
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
先日、人工授精をし妊娠をしたのですが 稽留流産となってしまいました。 手術をし、まだ痛みと出血が出ています。 これからのことを考えると不安で仕方ないです。 また不妊治療をしても流産してしまうのではないか 妊娠…
4AAの卵を移植しました 写真を貰ったのですが本当に4aa?と思うのですが… 融解後だからでしょうか? 授かった時の4AAはお手本のように綺麗な写真だったので心配です🥲 みなさんも写真があったら見せて欲しいです😭
妊活人気の質問ランキング
コメント