子育て・グッズ 赤ちゃんのお股の割れ目が赤いです💦娘がおまたわ痒がるので見てみたら割… 赤ちゃんのお股の割れ目が赤いです💦 娘がおまたわ痒がるので見てみたら 割れ目が赤くなっており、中の方も赤っぽくなっていました💦 オムツが蒸れたからかな?と思うのですが この場合は小児科でいいんですかね? 家にポリベビーがあるのですが塗らない方がいいですか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2 オムツ 小児科 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みさ ポリベビーがあるならよく効くので塗って様子見ます! 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お股の割れ目の方にも塗ってたりしますかー? 7月17日 みさ 塗ってますよ! 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!塗ってみます!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お股の割れ目の方にも塗ってたりしますかー?
みさ
塗ってますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!塗ってみます!!