その他の疑問 栃木市のアルス幼稚園に通う方に質問です。園服はありますか?毎日通園に使いますか? 栃木市のアルス幼稚園に通っている方教えてください。 アルス幼稚園は園服などありますか? ある場合は毎日通園に使いますか? 私自身が保育園育ちなので、幼稚園のことについて全くと言っていいほど分かりません。 常識だったらごめんなさい💦 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 保育園 幼稚園 服 栃木市 通園 かな(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント nayuchanmama 娘2人アルス幼稚園に通ってます! 満3歳児(2歳児)クラスから園服あります! スモックタイプ?の園服で、私服の上から着るかんじです🌟 基本的に月水金が園服で、火木が体操着登園です😉 7月24日 かな 回答ありがとうございます! スモックタイプなんですね(*ºωº*) 園のホームページにも園服のことなど書いてなく、写真でもこれは園服なのかな?と思ったりしてたので助かりました(^^) 登園についても詳しく教えていただきありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます!
スモックタイプなんですね(*ºωº*)
園のホームページにも園服のことなど書いてなく、写真でもこれは園服なのかな?と思ったりしてたので助かりました(^^)
登園についても詳しく教えていただきありがとうございます!