美容師さんおりませんか?先月酸性縮毛矯正をかけました。近々カラーをし…
美容師さんおりませんか?
先月酸性縮毛矯正をかけました。
近々カラーをしたいのですが、アルカリの方がいいとかありますか?関係ないですか?
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
その状態とカラー剤の相性があるので一概にアルカリだからうんぬんとは言えません🥲
施術者の技術にもよります💦
美容師さんおりませんか?
先月酸性縮毛矯正をかけました。
近々カラーをしたいのですが、アルカリの方がいいとかありますか?関係ないですか?
退会ユーザー
その状態とカラー剤の相性があるので一概にアルカリだからうんぬんとは言えません🥲
施術者の技術にもよります💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三について 無知なので、先輩ママさん教えてください😂 まだまだ先なのですが、 今年娘が七五三の年になります! ①前撮りした方はいつ頃撮りましたか?? ②前撮りの時の親の服装は何にしましたか?? ③七五三当日はお…
6歳の娘ですが死ぬほど薄毛です。短いし量も少ないです😭 卒園式と入学式、髪の毛どうしてあげよう…と悩んでます。カチューシャ?でも髪の毛くくらなかったら癖毛もあるのでクルンクルンです。いつも二つ括りか一つ括りし…
このセットアップ、買い直すべきでしょうか💦 安くて可愛いし入学式用にいいかなと思ってしまむらのオンラインで買ったのですが… よく見たらベージュではなくブラウンっぽい色でした。 ブラウンはさすがにナシですかね〜😭…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント