子育て・グッズ 薬の飲み合わせについて3歳の長男が昨夜発熱し、39度近くまで出たので昨… 薬の飲み合わせについて 3歳の長男が昨夜発熱し、39度近くまで出たので昨日の夜と今朝、解熱剤を飲ませました。 食欲もほぼなく、ゼリーは食べたのですが吐いてしまい、なんとなく気持ち悪い、またゲーしちゃいそうと言うので、先日胃腸炎の時にもらった吐き気止めを飲ませようと思うのですが、解熱剤(カロナール)と吐き気止め(ナウゼリンドライシロップ)は一緒に飲んでも大丈夫でしょうか🤔 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 3歳 夫 男 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 親切第一 飲み合わせは問題ないです。 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 普段は日祝診療をやっている小児科が今日明日お休みなので💦 助かりました😌 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
普段は日祝診療をやっている小児科が今日明日お休みなので💦
助かりました😌