お出かけ 義父と母が、風邪が治りかけの子どもを海に入れていることに対して疑問を感じています。子どもは先週、鼻水と咳で保育園を休んでおり、海には入れたくなかったのに私服で入れていることに幻滅しています。どう思いますか。 義父、母の対応 海でBBQ。 やっと風邪が治りかかっていたのに 海に入れてるんですがどう思いますか? 先週はほぼ鼻水、咳で保育園お休み 海には、入れたくないから水着は持っていかないと行ったのに、私服でいれてるんです。。 信じられなくて幻滅してます。。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 保育園 水着 海 服 義父 みみぃ(5歳11ヶ月) コメント りばてぃ 私なら、そもそも そんな予感がするので 連れて行かない 預けない ですね🥺💦💦 7月17日 みみぃ なるほど。。 久しぶりだったのでBBQくらいなら大丈夫かなと思ったんですけど私が甘かったですかね。。 でも、伝えていたのに海に入れるなんてびっくりしました。 旦那が言ってくれるかと 思ったのですが、、頼りなくてダメでした。 大丈夫じゃない?って。。 保育園休んでる間は私がみてるのに。 7月17日 りばてぃ みみぃさんの お気持ち本当に分かります! 私もよくあります😭 ダメと伝えていても コレくらいなら大丈夫よ〜 と義母父は勝手にやって 止めないのが旦那。と 思ってます。笑 だから 預けた時は ある程度色々覚悟して預けてます💦 7月17日 みみぃ そうなんですね。。 共感していただけて気持ち的に落ち着きました😌 これからはもう行かないようにします🥲 乱雑な文なのにお返事ありがとうございます!! 7月17日 りばてぃ いえいえ😭 ほんと旦那 役立たずめ。って感じですよね😂😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぃ
なるほど。。
久しぶりだったのでBBQくらいなら大丈夫かなと思ったんですけど私が甘かったですかね。。
でも、伝えていたのに海に入れるなんてびっくりしました。
旦那が言ってくれるかと
思ったのですが、、頼りなくてダメでした。
大丈夫じゃない?って。。
保育園休んでる間は私がみてるのに。
りばてぃ
みみぃさんの お気持ち本当に分かります!
私もよくあります😭
ダメと伝えていても
コレくらいなら大丈夫よ〜
と義母父は勝手にやって
止めないのが旦那。と
思ってます。笑
だから 預けた時は ある程度色々覚悟して預けてます💦
みみぃ
そうなんですね。。
共感していただけて気持ち的に落ち着きました😌
これからはもう行かないようにします🥲
乱雑な文なのにお返事ありがとうございます!!
りばてぃ
いえいえ😭
ほんと旦那 役立たずめ。って感じですよね😂😂