雑談・つぶやき 3連休でもあなたは自由でいいよね。パソコンしたり、ケータイいじったり… 3連休でもあなたは自由でいいよね。パソコンしたり、ケータイいじったり、子供と一緒にお昼寝して、子供が起きても子供の面倒は私に見させて自分は寝続けるのか。そんなあなたにシングルファーザーなんかつとまらない。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り お昼寝 ケータイ まみ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まま ほんとにほんとにほんと!! 休みの日はゴロゴロ~携帯さわってて。。寝て。。おむつは買えてって言わなきゃ買えんしーーー 子供おきても旦那は寝たまま、。笑 絶対にシングルパパ無理です笑 7月17日 まみ どこにでも同じような旦那さんいらっしゃるんですね(^^) こんな状態なのに「離婚したら子供は俺が引き取るからー」なんて言ってるんですよ(*´艸`*) 7月18日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
どこにでも同じような旦那さんいらっしゃるんですね(^^)
こんな状態なのに「離婚したら子供は俺が引き取るからー」なんて言ってるんですよ(*´艸`*)