コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です!!私は気づくとすぐ乾燥かごのウケをカビさせてしまうので、吸水マットに変えました(笑)😂
あと、乾燥かごに這入らなかった食器類はキッチンに吸水マットかバスタオルを広げてそこに置いてます!
片付けないと料理出来ないので強制的に片付けられるようになります(*^^*)
私も手荒れが酷いのですが、手に優しい洗剤に変えたらゴム手袋しなくても大丈夫になりました!ゴム手袋面倒くさいですよね💦(^_^;)
はじめてのママリ🔰
一緒です!!私は気づくとすぐ乾燥かごのウケをカビさせてしまうので、吸水マットに変えました(笑)😂
あと、乾燥かごに這入らなかった食器類はキッチンに吸水マットかバスタオルを広げてそこに置いてます!
片付けないと料理出来ないので強制的に片付けられるようになります(*^^*)
私も手荒れが酷いのですが、手に優しい洗剤に変えたらゴム手袋しなくても大丈夫になりました!ゴム手袋面倒くさいですよね💦(^_^;)
「食器」に関する質問
大掃除、こちらはずっと動いているのに。 自分のタイミングでゆっくり起きてきて、ソファでずっとケータイしてる旦那にイライラしかしない。あげくあとからご飯食べて、テーブル汚してそのまま食器も流しに。 「どこか掃…
「上の子をお風呂に先に入れて上がらせるからゆっくりしなよ」と言ってくれたのは嬉しいが、 その間にギャン泣きの0歳児をかわしつつ、 食器をどうにかして、 上の子のお風呂後の飲み物を用意して、 寝室を寝る仕様にして…
ねちねちウザい… お前が二、三人前の量ないと文句言うだろうから食器も沢山使うのに、洗い物後回しにしてなんで汚いとか言われなきゃいけないの? 俺なら先にやる。とか 洗ったもの、私が乾いてからじゃないと前にもや…
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
思う存分乾かせる場所があれば、まだ洗っても気は楽な気がするので、吸水マット必須ですね!
バスタオルでも確かに良さそうです。試してみます!!