コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です!!私は気づくとすぐ乾燥かごのウケをカビさせてしまうので、吸水マットに変えました(笑)😂
あと、乾燥かごに這入らなかった食器類はキッチンに吸水マットかバスタオルを広げてそこに置いてます!
片付けないと料理出来ないので強制的に片付けられるようになります(*^^*)
私も手荒れが酷いのですが、手に優しい洗剤に変えたらゴム手袋しなくても大丈夫になりました!ゴム手袋面倒くさいですよね💦(^_^;)
はじめてのママリ🔰
一緒です!!私は気づくとすぐ乾燥かごのウケをカビさせてしまうので、吸水マットに変えました(笑)😂
あと、乾燥かごに這入らなかった食器類はキッチンに吸水マットかバスタオルを広げてそこに置いてます!
片付けないと料理出来ないので強制的に片付けられるようになります(*^^*)
私も手荒れが酷いのですが、手に優しい洗剤に変えたらゴム手袋しなくても大丈夫になりました!ゴム手袋面倒くさいですよね💦(^_^;)
「食器」に関する質問
すぐ体調を崩す夫に優しくできません。 発熱、風邪、腹痛はしょっちゅうで 今は症状が重く、1週間仕事を休んで 毎日通院をしています。 家事育児はほとんど頼めず 私は24時間ほぼワンオペ 保育園に連れて行くのに 朝の送…
専業主婦の方は 旦那さん帰ってきても、大体家事とか自分がやりますか?? 旦那、こっちから指定すればやりますが やっても言わない限り 夜7時に帰ってきて ソファーでゴロゴロ。 食器かたして、娘お風呂に入れて、なん…
ワンオペ風でなくしっかりワンオペの方、 夕食後の食器洗いや部屋の片付け明日の準備などって 子供たちが寝た後ですよね😭? 何時ごろからスタートして 何時に終わりますか😭?
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
思う存分乾かせる場所があれば、まだ洗っても気は楽な気がするので、吸水マット必須ですね!
バスタオルでも確かに良さそうです。試してみます!!