コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です!!私は気づくとすぐ乾燥かごのウケをカビさせてしまうので、吸水マットに変えました(笑)😂
あと、乾燥かごに這入らなかった食器類はキッチンに吸水マットかバスタオルを広げてそこに置いてます!
片付けないと料理出来ないので強制的に片付けられるようになります(*^^*)
私も手荒れが酷いのですが、手に優しい洗剤に変えたらゴム手袋しなくても大丈夫になりました!ゴム手袋面倒くさいですよね💦(^_^;)
はじめてのママリ🔰
一緒です!!私は気づくとすぐ乾燥かごのウケをカビさせてしまうので、吸水マットに変えました(笑)😂
あと、乾燥かごに這入らなかった食器類はキッチンに吸水マットかバスタオルを広げてそこに置いてます!
片付けないと料理出来ないので強制的に片付けられるようになります(*^^*)
私も手荒れが酷いのですが、手に優しい洗剤に変えたらゴム手袋しなくても大丈夫になりました!ゴム手袋面倒くさいですよね💦(^_^;)
「片付け」に関する質問
園の製作や自分で描いた絵を捨てたがらないお子さんいますか? 処分どうやっていますか? 説得しても気持ちが納得できないようで、片付けの際は阿鼻叫喚です💦 ママに描いたのに…ママと遊ぼうと思ったのに、ママのプレ…
義母から、今日明日 仕事休みやから預かると言われたのですが、 猫が2匹いて💧 アレルギーあったら怖いから、まだ義実家には入れたことなくて😱 今日も明日も泊まりで見てあげる!家片付けたからと言われたのですが、な…
3歳前後の男の子ってママの手伝いってしますか? 娘がいますが洗濯、料理、掃除、片付けなどなんでも一緒にしたい!といって手伝ってくれます! 2人目は男の子が生まれたのですが男の子ってどうなんだろうとふと思いまし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
思う存分乾かせる場所があれば、まだ洗っても気は楽な気がするので、吸水マット必須ですね!
バスタオルでも確かに良さそうです。試してみます!!