コメント

ママリ
うちの子も意外とすんなりおっぱい卒業しました🥲
あんなに頻繁に授乳してたのにすんなり卒業で嬉しいような寂しいようなでした🥲

🫧
わかります😢わたしも1歳前に卒乳しました。お酒やっとのめるー!って思ってたけどめちゃくちゃ寂しいです😢お疲れ様でした😭🤍
-
ママリ
お酒飲めるし噛まれることなく楽になるのですがさみしいですよね🥹
お互いにお疲れ様でした😭💕- 7月19日
ママリ
うちの子も意外とすんなりおっぱい卒業しました🥲
あんなに頻繁に授乳してたのにすんなり卒業で嬉しいような寂しいようなでした🥲
🫧
わかります😢わたしも1歳前に卒乳しました。お酒やっとのめるー!って思ってたけどめちゃくちゃ寂しいです😢お疲れ様でした😭🤍
ママリ
お酒飲めるし噛まれることなく楽になるのですがさみしいですよね🥹
お互いにお疲れ様でした😭💕
「おっぱい」に関する質問
新生児期、どんな感情でお世話してましたか? 私は「飽きた」でした😂 今でこそ色々な表情を見せてくれて毎日目まぐるしく成長しているのがわかるのですが、もちろん新生児期はそのようなリアクションもなく… 辛いとかは…
寝かしつけ、苦戦してます… 明日で2ヶ月の男の子を育てています。 夜中はおっぱいを飲めば比較的すんなり寝てくれるのですが、最初の寝かしつけがかなり時間がかかります。 寝る前はミルクも足して寝かせるのですが、ミ…
産後2日目の妊婦です。 おっぱいがなかなか出ず、おっぱいを吸わせてから砂糖水をあげている状態です。吸う力は強くて飲みたい!気持ちは赤ちゃんから伝わってくるのに私のおっぱいは出てくれません、、。あげく乳首が両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!わかります☺️結構頻回授乳だったのでさみしい気持ちも、、