退会ユーザー
私と同じすぎます🥲
私もパニック障害で赤ちゃんまた抱きたいし妹か弟作ってあげたいけど…
つわりに出産…新生児からの寝不足に離乳食、怒涛の毎月予防接種…またあれを繰り返すのかと不安すぎて作れないです💦
退会ユーザー
私と同じすぎます🥲
私もパニック障害で赤ちゃんまた抱きたいし妹か弟作ってあげたいけど…
つわりに出産…新生児からの寝不足に離乳食、怒涛の毎月予防接種…またあれを繰り返すのかと不安すぎて作れないです💦
「2人目」に関する質問
2人目が生まれた友人とお祝いも兼ねてご飯行こうという話しになったのですが、こども2人もいたら旦那さんに預けるのもきっと大変では🤔と予想していて、せめて上の子だけ一緒にご飯にいったほうが分散されてよいのでしょう…
経産婦で、3人目妊娠中です! 9:30頃からまあまあ間隔的に張ってるんですが、 全然我慢できる痛みだなーって感じで、 連絡すべきなのか分からなくなってます笑 今まで1人目2人目おしるしあったんですが、 今回まだおし…
1人目、2人目どちらも体外(顕微)で妊娠されて初期症状はどちらも違ったよ〜って方いますか?😭 現在2人目の移植2回目を終えてBT5です。 1人目を妊娠した時はこの頃胸が張ったりしていたのになぁ…と思いまして🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント