退会ユーザー
私と同じすぎます🥲
私もパニック障害で赤ちゃんまた抱きたいし妹か弟作ってあげたいけど…
つわりに出産…新生児からの寝不足に離乳食、怒涛の毎月予防接種…またあれを繰り返すのかと不安すぎて作れないです💦
退会ユーザー
私と同じすぎます🥲
私もパニック障害で赤ちゃんまた抱きたいし妹か弟作ってあげたいけど…
つわりに出産…新生児からの寝不足に離乳食、怒涛の毎月予防接種…またあれを繰り返すのかと不安すぎて作れないです💦
「2人目」に関する質問
悩んでます、皆さんならどうしますか? 現在、フルタイムの営業職を13年程しています。 第1子を出産し、1年育休をもらい、復帰しました。 人間関係が悪く、職場で無視されたり、嫌がらせをされたり、メンタルがしんどい…
3人目、陣痛から出産までどのくらいでしたか?🫣 1人目は2時に陣痛かな?って感じで分からず、4時くらい産婦人科着いて、NSTしたけど張りが全然でまだまだだよ!となり、そのまま産婦人科で普通に寝たり‥ 6時から張りが…
出産祝いについて、あげた方がいいか、あげなくても大丈夫か相談させてください! 私の出産予定日が来年の1月末で、兄夫婦も1月中旬に赤ちゃんが産まれると知りました。 私のところは3人目、兄のところは2人目で、今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント