退会ユーザー
私と同じすぎます🥲
私もパニック障害で赤ちゃんまた抱きたいし妹か弟作ってあげたいけど…
つわりに出産…新生児からの寝不足に離乳食、怒涛の毎月予防接種…またあれを繰り返すのかと不安すぎて作れないです💦
退会ユーザー
私と同じすぎます🥲
私もパニック障害で赤ちゃんまた抱きたいし妹か弟作ってあげたいけど…
つわりに出産…新生児からの寝不足に離乳食、怒涛の毎月予防接種…またあれを繰り返すのかと不安すぎて作れないです💦
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が泊まりに行くことを許せないです。 11ヶ月の赤ちゃんを育てています。旦那が今月に仲のいい友達と旅行に行きたいと言ってました。私はあまりその友達と遊んで欲しくありません。(近くに住んでるのにわざわざどこか…
生後4ヶ月って風邪引くんですか? 一昨日から咳が多くて、たまに「ヒューヒュー」と呼吸します。泣いている時もいつもとはちがう泣き声です。 熱はないです。 同居している義父.義妹が熱でて風邪引いています。 旦那の会…
流産した友人に掛ける言葉を教えてください。 彼女は韓国系アメリカンで40代です。上に6歳の子供もおり、ずっと赤ちゃんがほしいと言っていたので今回の妊娠をとても喜んでいましたが、9周目で流産してしまったみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント