子育て・グッズ 2人目欲しいけど、パニック障害もあるし、また新生児からちゃんと育てら… 2人目欲しいけど、パニック障害もあるし、また新生児からちゃんと育てられるのか不安すぎて作れない😭 でも兄弟作ってあげたい😭 赤ちゃん欲しいけどー😣 ほしいけど私にできるかなー💦 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2 新生児 赤ちゃん 2人目 兄弟 パニック障害 初めてのママリ✨(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私と同じすぎます🥲 私もパニック障害で赤ちゃんまた抱きたいし妹か弟作ってあげたいけど… つわりに出産…新生児からの寝不足に離乳食、怒涛の毎月予防接種…またあれを繰り返すのかと不安すぎて作れないです💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント