退会ユーザー
私と同じすぎます🥲
私もパニック障害で赤ちゃんまた抱きたいし妹か弟作ってあげたいけど…
つわりに出産…新生児からの寝不足に離乳食、怒涛の毎月予防接種…またあれを繰り返すのかと不安すぎて作れないです💦
退会ユーザー
私と同じすぎます🥲
私もパニック障害で赤ちゃんまた抱きたいし妹か弟作ってあげたいけど…
つわりに出産…新生児からの寝不足に離乳食、怒涛の毎月予防接種…またあれを繰り返すのかと不安すぎて作れないです💦
「新生児」に関する質問
上の子、新生児がいるご家庭さんで、お休みの日ワンオペの場合(旦那は仕事)のときは何して過ごしていますか??😭💦 今度祝日があるのですが、上の子は公園とかに行きたいと思うのですが、まだ新生児なので公園は早いです…
旦那の愚痴です。 これって私がおかしいですか? 2週間前に第二子を出産しました。 現在の状況としては、里帰りなしの4月末まで平日のみワンオペ、5月から旦那の育休が始まる状態です。 まだまだ身体が回復していない…
新生児のお洋服はいつ頃そろえましたか? 真夏の出産予定ですが、何枚くらいあると足りるのかわからず… ロンパースやコンビ?をたくさん用意しようと考えてます! また、今20週でもう性別確定させて用意してよさそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント