コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
旦那さんのおばあちゃんにあたる方ってことでいいですか??
特に言葉はかけないでお話聞いてあげたり寄り添ってあげたらいいと思います。
下手に変なこといって傷つけても良くないと思うので…💦

退会ユーザー
もう年齢もあるし、お顔見に来ました~とか、その場で普通に会話してます。
-
ミッフィ
ありがとうございます😊普通に接しようと思います。
- 7月17日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
旦那さんのおばあちゃんにあたる方ってことでいいですか??
特に言葉はかけないでお話聞いてあげたり寄り添ってあげたらいいと思います。
下手に変なこといって傷つけても良くないと思うので…💦
退会ユーザー
もう年齢もあるし、お顔見に来ました~とか、その場で普通に会話してます。
ミッフィ
「義母」に関する質問
女の子を育ててみたかった気持ちが溢れて止まりません。 2人男の子でとても可愛くて大切な存在だけど女の子が欲しかったです。 可愛い服を着せてみたかったし、髪を結うのが得意なのでやってあげたかったです。 家には私…
2人目産後里帰りなし、実母や義母の手伝いなし、1人で乗り切った方いますか❓ 旦那は仕事忙しくて最初の1.2週間、上の子の送り迎えくらいは頼めるけど育休などは無理だと思います💦 ちなみに生まれる時、息子は4歳半で…
離乳食進まなくて焦ってます。義母からも事あるごとに「離乳食どう?進んでる?」と聞かれさらにプレッシャーに… 9ヶ月なのにまだ6.7ヶ月くらいの固さ。離乳菓子も食べない。 唯一QPのチキンライスはよく食べる。あげ方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
そうです!