※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち-
家族・旦那

元々義両親が子供を見てくれる予定だった日(体調不良ではなく、単純に両…

元々義両親が子供を見てくれる予定だった日(体調不良ではなく、単純に両親が面倒見れないからお願いする予定でした。お願いしたときは元気でした)
直前に子供が体調を崩したら、そのまま義両親に見てもらいますか?
仕事を休むOR早退しますか?
義両親に私と旦那がいない状態でで預けるのは初めてです。時間は8時間ほどです。

コメント

前まで、よくそうやって見てもらってましたよ🥰

今は義実家にも赤ちゃんが産まれてしまい、体調不良の子を預けることは出来なくなりましたが、、赤ちゃんいなければ&義両親が高齢とかじゃなければ預けてると思います😂

• ち-

ち-

赤ちゃんいると無理ですよね💦義両親は2人とも60代でしてあんまり長時間預けるべきじゃないのかと迷ってます💦でも先週も1日お休み+1日早退させて貰ってるので悩みます💦

• 7月17日

退会ユーザー

コロナ流行初期の頃でしたが、むしろ体調不良になってからお願いすることも多かったです😭義両親には本当に申し訳ないですけどね…
    仕事も休めず、近くに病児保育もないので🥲

• 7月17日
  • ち-

ち-

コロナ流行初期💦大変な時期でしたね💦
    1日お願いできることになりました🥲回答ありがとうございます!

• 7月18日