コメント

まみー
プール以外の外遊びが思い浮かばないですよね😭
プール、準備大変だし、やりすぎると風邪ひくし😓
うちは何か工作できるものを買おうかなぁと思います。
私も皆さんが何をするか知りたいです!

ままり。
とにかくプールですね!3〜4時間は遊んでくれるので!プールしながら昼は流しそうめんしたり、肉焼いたり、かき氷作ったりスイカ割りしたり🍉 雨で外出れないなら、スライム作り、粘土、アイロンビーズ 、アクアビーズ、パズル、ステンドグラスシール作り!お部屋で鉄棒、滑り台...デュプロ、最終的にはYouTube...昼寝しないうちの三姉妹はこんな感じで遊ばせてます!
-
たんぽぽ
コメントありがとうございます。
ホットプレート買ってもらおうかしら🤭一緒に肉焼いたり楽しそうですね✨
お部屋で鉄棒やすべり台があるの羨ましいです!!- 7月17日
-
ままり。
ホットプレートも楽しめそうですね!!暑い毎日、なにをして過ごすか、、ママたちの課題ですよね💦
- 7月17日

退会ユーザー
夏はベランダプールか水遊びがメインですね😂
あとは家で遊べるように廃材集めたり色水遊び用に食紅買ったり…100均へ行く度に遊べそうなものを探して買ってます🤣
-
たんぽぽ
コメントありがとうございます。
100均💕我が家も助けられてます。- 7月17日
たんぽぽ
そうですよね。やりすぎると風邪引きますよね🤔
我が家は工作用に牛乳パックやサランラップの空箱を備蓄中です😂
ネタ切れですよね😵
お菓子作りも私があまり得意ではないので、クッキーくらいしか出来ないですし😅