お出かけ 仙台市の方✨最近、のびすくの一時預かり利用された方いますか? 仙台市の方✨ 最近、のびすくの一時預かり利用された方いますか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 仙台市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 昨日使いました!どうされましたか? 7月17日 ママリ 利用者カードはだいぶ前から作ってあるんですが、まだ一度も利用したことなくて😂 最近もやってるのかな?どんな感じなのかな?と思ってました。 よく利用されますか?😊😄 7月17日 はじめてのママリ🔰 最近もやっています。 保育園に預ける感じでオムツ、お昼ご飯、非常食、着替え、飲み物を持って行きます! 当日でも空いていればオッケーです。 7月17日 ママリ なるほど💡 普段保育園には行っているんですが、新しいところになかなか一歩踏み出せずにいました😂😭 でも、行ってみようかな~✴️と思います。 教えていただきありがとうございます💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
利用者カードはだいぶ前から作ってあるんですが、まだ一度も利用したことなくて😂
最近もやってるのかな?どんな感じなのかな?と思ってました。
よく利用されますか?😊😄
はじめてのママリ🔰
最近もやっています。
保育園に預ける感じでオムツ、お昼ご飯、非常食、着替え、飲み物を持って行きます!
当日でも空いていればオッケーです。
ママリ
なるほど💡
普段保育園には行っているんですが、新しいところになかなか一歩踏み出せずにいました😂😭
でも、行ってみようかな~✴️と思います。
教えていただきありがとうございます💕