雑談・つぶやき スタバ行きたいけど、なんか微妙にお腹が痛くなりそうな感じしてる🥴🥴🥴どうしよう🥴 スタバ行きたいけど、なんか微妙にお腹が痛くなりそうな感じしてる🥴🥴🥴 どうしよう🥴 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 スタバ しろくま コメント 退会ユーザー 私も行きたいですけど、スタバの新作飲むと美味しくて全部飲めちゃうのに、小さいサイズとかないのもあって飲んだ後胃もたれというか胃痛する事もあるので迷ってます😳笑 7月17日 しろくま スタバって美味しいけど思いですよね!! 私もよく胃もたれします🤣 クリームはいつも少なめです(笑) フラペチーノとかお腹壊します💀 そして結局スタバ行きました🤣🤣🤣 7月17日 退会ユーザー スタバ行かれたんですね🥰 今日スタバの横を通ったら、ドライブスルーが道路まではみ出て行列でした🍑💦飲む気も湧かずにスルーしました!笑 桃飲みましたか??そしてお腹は大丈夫ですか?笑 7月17日 しろくま そうなんですか😱😱😱 行列だと並ぶ気無くしますよね(笑)さすが日曜日… これぞまさにドライブスルーですね🤣 桃はお腹の調子を考えて、やめておきました😭 いつか飲みたいですが1人で飲み干す自信が無いので旦那と半分こします😏 お腹はあれからずっと微妙な感じ続いてましたが、今は多分大丈夫です❣️ ありがとうございます🙇♀️ 7月17日
しろくま
スタバって美味しいけど思いですよね!!
私もよく胃もたれします🤣
クリームはいつも少なめです(笑)
フラペチーノとかお腹壊します💀
そして結局スタバ行きました🤣🤣🤣
退会ユーザー
スタバ行かれたんですね🥰
今日スタバの横を通ったら、ドライブスルーが道路まではみ出て行列でした🍑💦飲む気も湧かずにスルーしました!笑
桃飲みましたか??そしてお腹は大丈夫ですか?笑
しろくま
そうなんですか😱😱😱
行列だと並ぶ気無くしますよね(笑)さすが日曜日…
これぞまさにドライブスルーですね🤣
桃はお腹の調子を考えて、やめておきました😭
いつか飲みたいですが1人で飲み干す自信が無いので旦那と半分こします😏
お腹はあれからずっと微妙な感じ続いてましたが、今は多分大丈夫です❣️
ありがとうございます🙇♀️