妊活 高温期11日目?排卵日確定ですがガタガタ過ぎて2段階上がりなのかどうな… 高温期11日目? 排卵日確定ですが ガタガタ過ぎて2段階上がりなのか どうなのかも分からないです💦💦 こんなにガタガタしてなかったのに やっぱりクーラや扇風機の影響かなあ…… 分かる方おしえてください💦💦💦 期待もっていいですかね…… 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 排卵日 高温期11日目 み(妊娠33週目) コメント ひまわり 高温期継続していて羨ましいです!私はもっと低い位置でガタガタしてます💦 クーラーつけて寝た時は低めに出て消して寝た時は高めに出るので室温の影響はあると思います! 7月17日 み コメントありがとうございます💗💗 今週からデュファストンから変わったのでルトラールの効果かもです😭💦💦 ですよねぇ🥲🥲気温気をつけないとって暑くて💦💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます💗💗
今週からデュファストンから変わったのでルトラールの効果かもです😭💦💦
ですよねぇ🥲🥲気温気をつけないとって暑くて💦💦