子育て・グッズ 子供はよく寝るのに私が寝れません 寝付きも悪くて、夜中次の授乳時間… 子供はよく寝るのに私が寝れません 寝付きも悪くて、夜中次の授乳時間まで寝れずにいることもあります。日中もずっと眠いのに昼寝もなかなか寝付けなくて…寝つきやすくなる方法とかありますか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 授乳時間 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は眠れないときお風呂に長く浸かって頭のマッサージしたりホットアイマスクをしてます。 旦那はYouTubeで焚き火の動画を見ると寝付きがよくなるそうです! 7月17日 はじめてのママリ🔰 ホットアイマスクいいですね!お風呂は子供が泣き出しちゃったりしてなかなかゆっくり浸かる時間がなくて…😭焚き火も初めて聞くアイデアです💡ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホットアイマスクいいですね!お風呂は子供が泣き出しちゃったりしてなかなかゆっくり浸かる時間がなくて…😭焚き火も初めて聞くアイデアです💡ありがとうございます!