授乳ブラのホールド感に不満があり、新しい授乳ブラを探しています。ワコール以外のオススメや使用感を教えて欲しいです。
授乳ブラについて質問があります。
産前に授乳ブラを買ったんですが一応ワイヤー入りを買ったんですがいざそれをして服を着て鏡を見てみるとあまりホールドされてなく垂れてるし揺れてるしでただでさえ太っているのにもっと太って見えてだらしなくて😭
小太りなので元々、胸が大きかったのが完母なのもあり余計に大きくなってしまって…
そこで新しくちゃんとホールドできる授乳ブラを購入しようと思っているのですが、皆さんのオススメはありますか??🥰
ワコールの授乳ブラも種類が何個かあって何が何だかわかんなくて…使ってる方いらっしゃったらどれを使っているかと使用感とか感想を教えて欲しいです!
ワコール以外でもでもここのがホールドされてよかった!とかありましたら教えてもらえると嬉しいです🙇
よろしくお願いします!
- だちこ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月)
ママリさん
ワコールは買ったことないのですが、楽天で買った画像の授乳ブラはノンワイヤーですがホールド感あって良かったです!しっかりおっぱいを押さえつけてくれるのに、アンダーも苦しくないです☺️
70のFでMがぴったりでした!サイズがなかったらごめんなさい🙇♀️
コメント