サプリ・健康 蕁麻疹が痒すぎて寝れません。朝からずっとこんな調子です。痒い。 蕁麻疹が痒すぎて寝れません。朝からずっとこんな調子です。 痒い。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 蕁麻疹 ぽよぽよ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹痒いですよね💦 内服されました?? 冷やすと大分楽ですよ😭 7月17日 ぽよぽよ 授乳中で、何も飲めなくて。 市販薬のリンデロンは塗布したんですが、効かず。 今はタオルで痒いとこを冷やしてます😭頭の頭皮まで痒くてもう寝てられません😭😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 授乳中でも安全とされてるアレグラとかクラリチンとかありますけど… でも躊躇はしちゃいますよね💦 あまりにも辛ければ治るまでミルク試すのもありかも…? 痒いの辛いですよね😭💦 お大事にしてください🙇♀️🙇♀️ 7月17日 ぽよぽよ まだ医者に行けてないので知らなかったです😭 哺乳瓶拒否で完母なんです。 冷やして冷やして頑張ってみます。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
授乳中で、何も飲めなくて。
市販薬のリンデロンは塗布したんですが、効かず。
今はタオルで痒いとこを冷やしてます😭頭の頭皮まで痒くてもう寝てられません😭😭
はじめてのママリ🔰
授乳中でも安全とされてるアレグラとかクラリチンとかありますけど…
でも躊躇はしちゃいますよね💦
あまりにも辛ければ治るまでミルク試すのもありかも…?
痒いの辛いですよね😭💦
お大事にしてください🙇♀️🙇♀️
ぽよぽよ
まだ医者に行けてないので知らなかったです😭
哺乳瓶拒否で完母なんです。
冷やして冷やして頑張ってみます。