子育て・グッズ 宇都宮で子育てしているものです。子育てサロンについて質問です!行った… 宇都宮で子育てしているものです。 子育てサロンについて質問です! 行ったことないのですが!デビューしてみようかなと考え中です。 一番近いところは西部保育園なので、そこを考えています。 1、いつでも身体計測はしてもらえますか? 2、子育てサロン西部に行ったことのある方、どんな雰囲気でしたか?グループで固まってる感じですか? 教えてください! 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 3 保育園 体 子育てサロン ふく(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント