サプリ・健康 むずむず症候群ぽいです🥺妊娠中はあったのですが産んで気づいたらなくな… むずむず症候群ぽいです🥺 妊娠中はあったのですが産んで気づいたらなくなってました! 産後最近あって調べてみたら症状があてはまりすぎです😭😭 病院行くほどでもなーって思ってるんですがやはり鉄分とか取るのがいいんですかね?? なったことある方いませんか?? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 病院 症状 産後 妊娠中 鉄分 もも🍑(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あ 私もよくなってました😂 ストレッチしたり足マッサージしたりすると結構よくなったりしました! 7月17日 もも🍑 足マッサージ!! 試しにやってみます😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
足マッサージ!!
試しにやってみます😭