ぽこたんママ
私はお休みというか、今月できなかったら病院でどこか悪いか診てもらう!って決めてた月にできました🤣
だからだいぶ切羽詰まってた月ではあると思います😐笑
はな
今回の妊娠はまさしく妊活頑張りすぎ&妊活ストレスマックスの時の妊娠でした!驚きすぎて、検査薬何日間も同じもの見返してたくらいです!笑
妊活のことで頭いっぱいで、食事はもちろん、温活、排卵検査薬を毎日二回してタイミングをとって、タイミング取れない日は悔しさで泣いたりしてました!笑あまりのストレスで、不眠症になり、排卵日からの2週間は平均睡眠時間3時間とかでした😅
-
退会ユーザー
横からすみません、なぜかこのコメント拝見してとてもキュンとしちゃいました😂✨
わたしも気にしないようにしようって思いつつ頭の中では考えちゃうし毎日や1日おきだと旦那が最後までできなかったりするのでタイミングいつにしようかとかめちゃくちゃ計画立てるし、基礎体温がストレスで明け方に起きるみたいな生活しちゃいます😂
妊娠おめでとうございます💓
2人目妊活中で、まだ授かれていないのですが、あやからせていただきます🥰- 7月19日
-
はな
コメントありがとうございます😊そんな風に言ってくださるのは、心がキレイでお優しい方だからですね😊💓
本当にお気持ちわかります!気にしないようにしようって思う時点で気にしてるんですよね!私も全く同じでした!笑毎日してた頃は旦那が最後までできず、泣きながらキレたこともあります(迷惑ですよね笑)😂
こんなコメントをくださる素敵な方なので、きっとかわいい赤ちゃんがきてくれると思います😊応援しています☺️🌟- 7月19日
コメント