※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smama
妊娠・出産

妊娠11週目でつわりが軽い状態。夫婦と3歳の子供と友達の二次会に誘われた。行くべきでしょうか。

妊娠11周目の時に旦那の友達の二次会があります。夫婦と子供(3歳)で来てと誘われたのですが、みなさんだったら行きますか?つわりは軽いほうで、少し気持ち悪い程度です。

コメント

私だったら軽く顔だけだしてお先に失礼すると思います。
子供つれて、つわりがあるときは大変です…

二次会なら時間遅いですかね?
旦那さんだけ行ってもらいます。

めろん

行きたい気持ちがあるなら行っちゃいますが、私はつわりでしんどいので断ります(>_<)あと、時間帯が遅いなら子どもの寝る時間もあるのでやめときますね(*^_^*)

はじめてのママリ🔰

二次会なら時間遅いし、会場によっては喫煙可能だったりするので参加しても挨拶程度で先に帰ると思います。

*ERIKA

私は妊娠中、8週目と18週目に結婚式行きましたよ〜( ¨̮ )✧‧˚

8週目の時は電車で1時間の場所、18週目の時は新幹線で3時間半の場所でした( ´∀` )

つわりは特になく(たまに、気持ち悪いな〜くらいでした)、両方とも旦那が一緒だったので安心でした!!

@小さい恐竜のママ

行きます( ´ ▽ ` )ノ
二次会だけでおいとましますが♪♪