ミク
ベビーカーでも大丈夫ですよ🎵
ゆっくり見てショーも見てだと2時間くらいですかねー🎵
しな水ヘビーユーザーです❤️
き
ベビーカーでも入れますし、抱っこ紐だと赤ちゃんも水槽に近付けるからよく見えるかな?とも思います☺️
1箇所階段使うところがありますが、エレベーターもあります。
うちは子供がじっくり見るタイプではないので、イルカショー見ても1時間くらいで帰ります😅
まわり公園だし、レストランやショップもあるのでその辺りもゆっくり滞在すれば結構長いこといれます。
ミク
ベビーカーでも大丈夫ですよ🎵
ゆっくり見てショーも見てだと2時間くらいですかねー🎵
しな水ヘビーユーザーです❤️
き
ベビーカーでも入れますし、抱っこ紐だと赤ちゃんも水槽に近付けるからよく見えるかな?とも思います☺️
1箇所階段使うところがありますが、エレベーターもあります。
うちは子供がじっくり見るタイプではないので、イルカショー見ても1時間くらいで帰ります😅
まわり公園だし、レストランやショップもあるのでその辺りもゆっくり滞在すれば結構長いこといれます。
「水族館」に関する質問
ココダブル使ってる双子ママさん、水族館はベビーカーで行きましたか? 現在8ヶ月の双子がいるのですがそろそろ水族館デビューしたいなと思ってるんですが、ココダブルで行くと邪魔でしょうか?経験談聞きたいです。
10ヶ月児の赤ちゃんがいらっしゃるママさん、普段何されてますか? 私の家の近くは支援センターがありません。 なので週一で幼児教室とリトミックに通わせてます。 それ以外の日は単発のイベント(ベビマや感覚遊び)…
春休みが終わってから三重県、愛知県に家族で旅行にいきます。 レンタカーを借りて、1日目はアンパンマンミュージアムに行ってから鍋田川のホテルに宿泊。 2日目はレゴランドに行って、レゴランドホテルに宿泊。 3日目…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント