ミク
ベビーカーでも大丈夫ですよ🎵
ゆっくり見てショーも見てだと2時間くらいですかねー🎵
しな水ヘビーユーザーです❤️

き
ベビーカーでも入れますし、抱っこ紐だと赤ちゃんも水槽に近付けるからよく見えるかな?とも思います☺️
1箇所階段使うところがありますが、エレベーターもあります。
うちは子供がじっくり見るタイプではないので、イルカショー見ても1時間くらいで帰ります😅
まわり公園だし、レストランやショップもあるのでその辺りもゆっくり滞在すれば結構長いこといれます。
ミク
ベビーカーでも大丈夫ですよ🎵
ゆっくり見てショーも見てだと2時間くらいですかねー🎵
しな水ヘビーユーザーです❤️
き
ベビーカーでも入れますし、抱っこ紐だと赤ちゃんも水槽に近付けるからよく見えるかな?とも思います☺️
1箇所階段使うところがありますが、エレベーターもあります。
うちは子供がじっくり見るタイプではないので、イルカショー見ても1時間くらいで帰ります😅
まわり公園だし、レストランやショップもあるのでその辺りもゆっくり滞在すれば結構長いこといれます。
「水族館」に関する質問
沖縄に2泊3日で家族旅行に行きます。 子供6歳、5歳の未就学です。 宿泊先は恩納村で美ら海水族館は行きますが、水族館に一日中滞在するのはもったいないので、朝一で入って午前中だけでも十分満喫できますか? 午後はシ…
8/22に八景島シーパラダイスに行こうと思っています。 娘の3歳の誕生日のお出かけなのですが、生後2ヶ月なりたての息子もいるのでしっかり計画を立てたいです、色々とご意見・アドバイスをお願いします! ①A駐車場は島内…
来週12日(火)あたりに1歳9ヶ月の子を連れて愛知県名古屋市の名古屋港水族館に行きたいと思ってます🐬 ①今夏休み中のためやはり平日でもかなり混みますでしょうか😭? ②午後から行こうかなと思っているのですが駐車場停め…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント