コメント

おさき
私もすごいと思いますし、自分をどんどん褒めちゃいましょう😆

🦄🦋
すごすぎます😢
私は2人目の時つわりおさまってから食欲抑えられず10キロも太りました😅
-
さぬき
ありがとうございます~😭😭😭
私もちょっと気抜いたら10キロなんてあっという間ですよ🥲
食べづわりだったのもあってもう増える一方でめちゃくちゃ焦ってます😂
でも検診後しかご褒美食べれる時ないので今日明日は自分甘やかそうと思います!!- 7月16日
-
🦄🦋
私はきっと赤ちゃんが食べたがってるからというのを言い訳に食べてました(笑)
あまり無理せず頑張ってください😢- 7月17日

退会ユーザー
いやいや、偉すぎますよ!!😳
私は好きな物好きなだけ食べちゃってましたもん、、😩
悪阻で体重が5キロ落ちたことを言い訳にして好き放題な食生活してました😅
臨月は慌てていっぱい歩いたりしました🤣結果、妊娠前からは8キロ、つわり後からは13キロ太りました😂😂
今も子育て大変だもーんとか言い訳して、出産直前の体重から3キロしか減ってません😇
だから、さぬきさんが凄すぎてもう褒めたたえたいです!🥺
-
さぬき
ありがとうございます!😭😭
食べづわりだったので妊娠前の体重から減ることがなくて増える一方でこのままだと13キロなんて余裕で超えてしまう…ってめちゃくちゃ焦ってました😂
ほかの妊婦さん妊娠前からキープ出来てます!って方多くて500グラムでも増えてしまうのは甘えなのかなぁって思ってたんですけど褒めていただけで本当に泣きそうです😭
検診後くらいしか自分甘やかしてあげられるときないので今日明日は食べたいもの食べようと思います…☺️- 7月16日
-
退会ユーザー
食べづわりだと尚更体重管理難しいですよね、、😭
甘えなんかじゃないです!むしろちゃんと体重は増やした方がいいです!!🥺
検診後のご褒美私もしてましたし、周りのママさんもみんなしてました!😂😂
明日は体重なんて気にせず、美味しく食べてくださいね😋- 7月17日

4kidsママ
凄すぎます!!!
私2人目20キロ太りました😂
3人目は13キロでしたが2人目から産後戻らなかったので結局オーバーです😵💫😵💫
-
さぬき
ありがとうございます😭😭
私もちょっと気抜いたら13キロなんて余裕で増えます😂
これだけ頑張っても500グラムは増えちゃうのに妊娠後期入ると空気吸うだけで太るなんて言われてるのでもう今から不安で仕方ないです…😭- 7月16日

ぷ〜
えーすごすぎます!!!!
私なんか毎月1キロずつ増えてますよ🤣今もうプラス6キロです💦
1人目のときは臨月に入ってから毎日ウォーキングしてたら1キロも増えなかったので、なるとかなると余裕ぶちかましてます😅きっと今回は暑いとかしんどいとか理由つけてしないとわかっているのに😆笑
-
さぬき
ありがとうございます😭
でも食べづわりだったので1回目の検診時点で2キロ増えちゃってて今でもう既に3キロほど増えてます…😭
臨月入ると空気吸うだけで太るって言うので今からめちゃくちゃビビってます😂
凄いですね!😳毎日どのくらい歩いてたんですか?🤔
私もウォーキングする週間つけよう…💪🏻- 7月17日
-
ぷ〜
3キロなんてすごすぎですよ!!頑張ってて偉いです😊
臨月の増え方は人によるのかもしれませんね🥲
私は毎日朝と夕方に2キロずつ、合わせて4キロ歩いてました。ポケモンGOしながら、春だったので桜や花を愛でて気候を楽しめて楽しかったです🌷
でも今回は暑いのでそこまで歩くのはしんどそうです😭さぬきさんも無理なさらずにしてくださいね☺️- 7月17日
さぬき
食べづわりだったので減ることが一切なくてどうしようってめちゃくちゃ焦ってたんですけど頑張って管理するようになりました…😭
食べるの生きがいな私がこんなに我慢してるの偉すぎるので甘いもの今日明日は解禁します❕