楽天カードvisaもってるんですが、口座は別で楽天カードvisaでもう一つ作ることってできますか?
楽天カードvisaもってるんですが、
口座は別で楽天カードvisaでもう一つ
作ることってできますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
できますよ😄
私も最近引き落とし口座別のカードが欲しくて2枚目の楽天カードを作りました。
2枚目キャンペーンとかしてますよ♪
楽天カードvisaもってるんですが、
口座は別で楽天カードvisaでもう一つ
作ることってできますか?
はじめてのママリ🔰
できますよ😄
私も最近引き落とし口座別のカードが欲しくて2枚目の楽天カードを作りました。
2枚目キャンペーンとかしてますよ♪
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2枚目のカードはアプリから作りましたか?
作る際って1枚目のカードと同じ口座設定になり、それを
変えようとすると1枚目の変わるみたいなのですが、どうやってやりましたか?
調べたら楽天e-NAVIとでたのですが、これってななんですかね?ㅠㅠ楽天カードと楽天e-NAVIは違うんですか?
はじめてのママリ🔰
楽天ナビのアプリから作りました!確かカードの追加からできましたよ!
2枚目のカードを作るのと、家族カードを作るっていう2パターンあります☀️
家族カードだとまずメインのカードがあって、その子どもを作る感じです。なので、家族カードにすると引き落とし口座も同じになります🥹
同じ名義でもう1枚カードを作ると、ブランドも選べるし引き落とし口座も分けることができますよ✨❣️
楽天カードのアプリと楽天ナビはアプリがまだ別なので、楽天ナビのアプリをとってから全てできます🌟
はじめてのママリ🔰
その子供を作る?とはどゆうことでしょうか?
家族カード?だと口座変えれないんですか?
はじめてのママリ🔰
家族カードは、引き落とし口座やポイントなどを共有することになります!
メインカードの分身みたいなものです!
うちでいえば、メインカードが私名義のvisaで、家族カードは夫に持たせています。
夫が家族カードをどこかで使えばメインカードを持つ私に明細が来ます。
ポイントもメインカードと共有できるので、家計を一つにまとめたいときに便利です♪
分身なので、ブランドも同じです。
ちなみに家族カードを持つ人は楽天の会員登録も不要です♪
はじめてのままりさんが、引き落とし口座が別の楽天カードのvisaをもう一枚作りたいのであれば、はじめてのままりさんの楽天eNAVIにログインして、2枚目のカードってところで申し込めますよ🌟
2枚目のカードが届いたら、1枚目とは別の引き落とし口座を設定すればOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
多分私が選択したカードどちらも楽天カード欄無料?のやつです、、、プレミアムとかじゃないです。
はじめてのママリ🔰
うちも全然プレミアムとかじゃ無いですよ🥹無料です🥹