産婦人科・小児科 昨日の夜中から39.4℃の熱が出て、今日もずっと39.5℃くらいの熱がありま… 昨日の夜中から39.4℃の熱が出て、 今日もずっと39.5℃くらいの熱があります😭 ミルクはいつも通り飲み、おしっこもしっかり出ています。 病院連れて行った方がいいのでしょうか? 初めてのお熱です。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り ミルク 病院 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 初めてだと解熱剤もないですかね? それだと、ひきつけなど怖いので受診した方がいいかと思います💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 解熱剤もないです💦 比較的、元気ではあるんですが😭 今日救急行くべきでしょうか?💦 7月16日 ミニー 元気でも熱性痙攣とか怖いので かかりつけの病院に電話して指示を仰いでみては、どうですかね? 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤もないです💦
比較的、元気ではあるんですが😭
今日救急行くべきでしょうか?💦
ミニー
元気でも熱性痙攣とか怖いので
かかりつけの病院に電話して指示を仰いでみては、どうですかね?