コメント
ミニー
初めてだと解熱剤もないですかね?
それだと、ひきつけなど怖いので受診した方がいいかと思います💦
ミニー
初めてだと解熱剤もないですかね?
それだと、ひきつけなど怖いので受診した方がいいかと思います💦
「病院」に関する質問
今日夫が面会に来たんやけど 1つ部屋間違えて入って 全然知らんおじちゃんと 目が合ったんやけどーって。 ※そりゃ知らんわ 🤣👏 しかも明けで早く来れたから サプライズで驚かすつもりで ものっすごい勢いで扉開けて 入…
子供のインフルエンザの予防接種について 2回目の間隔が2週間~4週間、 4週間空けた方が免疫を得やすいと 言われてると思いますが 2週間と4週間ではやはり結構違うものなんですかね? 今まで4週間後に2回目を打ってたん…
子供が先週から風邪を引き、風邪が良くなってきたと思ったら嘔吐するようになりました。 風邪症状が落ち着いてきて食欲もあるのにマーライオンみたいに大量に嘔吐します😰 胃腸炎かな?と思いましたが熱なしで食欲もある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤もないです💦
比較的、元気ではあるんですが😭
今日救急行くべきでしょうか?💦
ミニー
元気でも熱性痙攣とか怖いので
かかりつけの病院に電話して指示を仰いでみては、どうですかね?