家事・料理 あまりミスタードーナツが近くにないので多めに買って冷凍して解凍して… あまりミスタードーナツが近くにないので多めに買って冷凍して解凍して食べてるよという方いますか?? この前バゲットでドーナツを凍らせて新食感を楽しむってやってたんですがそれとは別に凍らせてる方いますか😂? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 冷凍 解凍 🐈⬛(妊娠24週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍保存よくしますよ🎵 7月16日 🐈⬛ ほんとですか😍 明日買いに行くのでいっぱい買って冷凍保存しちゃいます😌 7月16日 はじめてのママリ🔰 福袋の券がいつも期限ギリギリにまとめて買っちゃうので😅 美味しいうちにすぐに冷凍するのがおすすめです! 7月16日 🐈⬛ なるほど! 了解です😌美味しいうちにすぐ冷凍します!笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ほんとですか😍
明日買いに行くのでいっぱい買って冷凍保存しちゃいます😌
はじめてのママリ🔰
福袋の券がいつも期限ギリギリにまとめて買っちゃうので😅
美味しいうちにすぐに冷凍するのがおすすめです!
🐈⬛
なるほど!
了解です😌美味しいうちにすぐ冷凍します!笑