お出かけ 神奈川の県民割が8月末まで延長になったので29日の旅行を楽天トラベルで… 神奈川の県民割が8月末まで延長になったので29日の旅行を楽天トラベルで予約していましたが予約し直そうと思っているんですが、クーポン出てきません😂 なぜでしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 旅行 楽天 さち(3歳9ヶ月) コメント Ⓜ︎ 泊まるところに電話して聞いたら、まだ反映されてないって言われました! 直接電話予約はもう県民割できるみたいです😊 7月16日 さち そうなんですね! そしたら、キャンセルして電話予約って事ですよね? 7月16日 Ⓜ︎ 楽天トラベル反映されるの待ってから予約するか、直接電話予約するかどちらでもいいそうですよ😊 7月16日 さち そうなのですね! いつ反映されるんですかね🥹 とりあえず待ってみたいと思います! 7月16日 Ⓜ︎ いつなんですかね❓💦 うちもキャンセルして予約取り直す予定なので早く反映してもらいたいです😅 ポイント結構つくので楽天トラベルから予約したいですよね😄 7月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
そうなんですね!
そしたら、キャンセルして電話予約って事ですよね?
Ⓜ︎
楽天トラベル反映されるの待ってから予約するか、直接電話予約するかどちらでもいいそうですよ😊
さち
そうなのですね!
いつ反映されるんですかね🥹
とりあえず待ってみたいと思います!
Ⓜ︎
いつなんですかね❓💦
うちもキャンセルして予約取り直す予定なので早く反映してもらいたいです😅
ポイント結構つくので楽天トラベルから予約したいですよね😄