コメント
Ⓜ︎
泊まるところに電話して聞いたら、まだ反映されてないって言われました!
直接電話予約はもう県民割できるみたいです😊
Ⓜ︎
泊まるところに電話して聞いたら、まだ反映されてないって言われました!
直接電話予約はもう県民割できるみたいです😊
「楽天」に関する質問
楽天マラソン初心者です、教えてください🙇♀️ 引っ越しにあたりたくさん買い物したのですが、6店舗買い回りで合計10万円以上の買い物をしました。よく見たら最大ポイント7000ポイントまでと書いてあったのですが、10万円…
大きいサイズのオケージョンスーツについて。 お恥ずかしながら太っているのですが、以前こちらで質問をした際に教えていただいた楽天のアッドルージュというところで試着チケットと一緒に購入して試着をしたところ商品…
新幹線でディズニーに新大阪🚄から舞浜?まで¥14000程らしいのですが指定席だと¥500程upなだけならそちらが良いですか?⚠️注意点ありますか?ホテルは ディズニーから近いシャトルバスあるような場所のを取りたいので…
お出かけ人気の質問ランキング
さち
そうなんですね!
そしたら、キャンセルして電話予約って事ですよね?
Ⓜ︎
楽天トラベル反映されるの待ってから予約するか、直接電話予約するかどちらでもいいそうですよ😊
さち
そうなのですね!
いつ反映されるんですかね🥹
とりあえず待ってみたいと思います!
Ⓜ︎
いつなんですかね❓💦
うちもキャンセルして予約取り直す予定なので早く反映してもらいたいです😅
ポイント結構つくので楽天トラベルから予約したいですよね😄