コメント

Ⓜ︎
泊まるところに電話して聞いたら、まだ反映されてないって言われました!
直接電話予約はもう県民割できるみたいです😊
Ⓜ︎
泊まるところに電話して聞いたら、まだ反映されてないって言われました!
直接電話予約はもう県民割できるみたいです😊
「楽天」に関する質問
皆さんならどうしますか? 先日、マンションリフォームの中で、洗面台のミラーキャビネットをリフォームしました。元々はキャビネット(鏡+収納)がついていて、その上に別でライトが2つついていました。ただ、鏡の欠け…
皆様メルカリ評価どうしますか?メルカリで購入した商品届きました、付属品のネジの固定する部分がありません1ヶ所のみです(画像の○部分) 出品者にあるのか確認したらないとのことです、なくても使えてますので返品はい…
サンリオピューロランドについて質問です! チケット、来場予約、何も購入してないのですが 当日に行って朝並びチケットと来場予約?両方 購入出来るのでしょうか? 楽天で年間パスポート買いたいのですが イマイチ分…
お出かけ人気の質問ランキング
さち
そうなんですね!
そしたら、キャンセルして電話予約って事ですよね?
Ⓜ︎
楽天トラベル反映されるの待ってから予約するか、直接電話予約するかどちらでもいいそうですよ😊
さち
そうなのですね!
いつ反映されるんですかね🥹
とりあえず待ってみたいと思います!
Ⓜ︎
いつなんですかね❓💦
うちもキャンセルして予約取り直す予定なので早く反映してもらいたいです😅
ポイント結構つくので楽天トラベルから予約したいですよね😄