スチームオーブンレンジお使いの方いらっしゃいますか?これって毎回?毎…
スチームオーブンレンジお使いの方いらっしゃいますか?
これって毎回?毎日?水入れ替えるんですかね?
それとも少なくなってきたら入れ替える感じですか?
- みり(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
我が家はスチーム機能を使うときにだけお水を入れ、使い終わったら捨ててます!
スチームオーブンレンジお使いの方いらっしゃいますか?
これって毎回?毎日?水入れ替えるんですかね?
それとも少なくなってきたら入れ替える感じですか?
退会ユーザー
我が家はスチーム機能を使うときにだけお水を入れ、使い終わったら捨ててます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目女の子で、次も女の子希望です。姉妹への憧れが強くて💦姉妹コーデさせたいし、お下がり着せたりおもちゃもそれほど買い足さなくていいし経済的にも… 4歳差だと3歳、7歳で一緒に七五三出来るし、ある程度上の子が落ち…
ユニクロの子供用パジャマって着心地や持ち良いですか? 今西松屋のパジャマを着ていますが何回か着て洗濯したら毛糸が出てきてしまって...昨年はユニクロのロンパース使っててそんな気にならなかったので、ユニクロ買い…
言葉の発達が早いと良くないのでしょうか? たまたま質問のところで発達障害の傾向があると見かけたので、少し不安になりました。 現在11ヶ月の娘がいます。もうすぐ一歳です。 9ヶ月ごろにアンパンとママが言えるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みり
そうなんですね✨ありがとうございます😊