ママリ
わたしてもらったことないです、、、
貯金してるから安心してって言われ、いざ離婚となって財産分与のための通帳開示で見たらものすごく少なかったです
正直、ボーナスは半分にして二人で半分ずつ持っておくくらいでいいと思います
ママリ
わたしてもらったことないです、、、
貯金してるから安心してって言われ、いざ離婚となって財産分与のための通帳開示で見たらものすごく少なかったです
正直、ボーナスは半分にして二人で半分ずつ持っておくくらいでいいと思います
「夫」に関する質問
低月齢の頃は温めすぎのSIDSが怖くてモコモコスリーパーは使わず、綿のスリーパーでした。2歳ならモコモコスリーパーでも大丈夫そうでしょうか? 袖ありと袖なしどちら使ってますか??
もうすぐ生後2ヶ月になる子が風邪をひいてしまってミルクもあまり飲まず、病院に行っても特に薬が出ることもなく家で様子見てと言われ 不安で子どもと2人きりの時泣いたりしてしまうような状況の中、 以前からそうでした…
夫に対して厳し過ぎますか? 今月子供が1歳になり保育園入園、仕事復帰をしました。 まだ体調不良で呼び出しがあったり、急遽お休みする事が多く急な子供のご飯の用意をしなくてはならなくなった時用に、パックご飯をスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント