ママリ
わたしてもらったことないです、、、
貯金してるから安心してって言われ、いざ離婚となって財産分与のための通帳開示で見たらものすごく少なかったです
正直、ボーナスは半分にして二人で半分ずつ持っておくくらいでいいと思います
ママリ
わたしてもらったことないです、、、
貯金してるから安心してって言われ、いざ離婚となって財産分与のための通帳開示で見たらものすごく少なかったです
正直、ボーナスは半分にして二人で半分ずつ持っておくくらいでいいと思います
「夫」に関する質問
ちょっと緊急です‼︎ これは、弁償してもらうべきですか? それとも、大丈夫ですよーで終わりにして いいものでしょうか? 今日学校から電話があり 息子の水筒が壊れてしまったようで… トラブルというほどのものでもなく …
お食い初めどうしよう。。。 家族でするか、両家両親を呼ぶか。。。 私が親と喧嘩してしまいました。その原因の一つに、里帰り中に実家に義両親が赤ちゃんを見に来る、っというのを私の母がちょっと嫌そうな態度だったり…
体外受精、不育症(抗リン脂質抗体症候群)もあり移植5回目なんとか第1子を授かることができました。凍結胚は全部使ってしまったので、第2子を考えると採卵からになります。 不育症がみつかるまで不妊治療が長かったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント