★
うちの息子はおすわりがちゃんと出来たのは10ヶ月頃でしたよ!
特に受診はしなかったです!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女 が1歳近くでやっとお座りしました!
特に受診や相談せずでした!
ちゃんちゃん
息子おすわりしたの10ヶ月でしたよ!そのかわりつかまり立ちが9ヶ月でした☺️
レン
10ヶ月でまだお座り出来ません😅
明日で11ヶ月なので、今度小児科行った時に聞いてみようと思ってます。
★
うちの息子はおすわりがちゃんと出来たのは10ヶ月頃でしたよ!
特に受診はしなかったです!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女 が1歳近くでやっとお座りしました!
特に受診や相談せずでした!
ちゃんちゃん
息子おすわりしたの10ヶ月でしたよ!そのかわりつかまり立ちが9ヶ月でした☺️
レン
10ヶ月でまだお座り出来ません😅
明日で11ヶ月なので、今度小児科行った時に聞いてみようと思ってます。
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。 離乳食中期に入ってからあまり食べ進みがよくありません。 ペーストなら食べるので、多分口の中に残る粒感が嫌なんだと思います。 どうすればいいですかね?
離乳食を食べてくれません。 生後8ヶ月半です。 離乳食を嫌がって食べてくれません。 6ヶ月から始めたのですが、最初から嫌がっていました。 口元にスプーンを近づけると嫌がって手で払いのけます。 食事が嫌になったら困…
家事育児の分担について、客観的にご意見いただきたいです 夫は会社員、妻は専業主婦、仕事の都合でこれまで別居しており、1ヶ月前から3人で同居し始めました 生後8ヶ月、完母、夜は2〜4時間ごとに起きます 【平日】 ⭐︎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント