雑談・つぶやき 今日、旦那に久々任せた洗濯物シャツは裏返しだったらそのまま干す子供… 今日、旦那に久々任せた洗濯物 シャツは裏返しだったらそのまま干す 子供達のパンツは洗濯バサミに一本釣り 服の袖が中に入ってしまってるのもそのままで袖が乾いていない 靴下もペアで隣同士にして洗濯バサミで干すわけではなく場所もバラバラ 口出しするともう一生やらないとか言い出すから黙ってるけど笑 干してくれるだけでもありがたいと思っておこう、、、😂 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 旦那 服 洗濯 パンツ 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント