※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠できない理由について悩んでいます。来月は妊娠したいと思っています。通水検査も受ける予定です。

は〜いリセット😇
4学年差に滑り込めなかった😇
できる限りの事全てやったし、タイミングも絶対あってる。逆にここまでやってて妊娠出来ない理由ってなんだ?😫悲しみ通り越してイラつくーーー💢

次生理きたら通水検査しましょうってさ。
ぶちかましてくるわ。

はぁ〜。今年度で産みたかったよぅ………

来月こそ絶対妊娠してやる😭‼️‼️‼️‼️‼️‼️

コメント

みー。

うちもこないだリセットで4学年差出来ませんでした😭
お互い来月こそ授かれることを祈ってます🙏✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

悔しいですよね😭😭😭
    仲の良い友達2人が今年度出産で、自分だけ授かれなかったのもあって余計絶望です……

来月こそお互い絶対に授かれますように🕊💓

• 7月16日
さーちゃん

私は3学年差に滑り込みたかったのにリセットです😭
4学年差に気持ちを切り替え中です😭💦
ほんと、悲しみ通り越してイラつきますよね💦
旦那もやっと検査に行ってくれて、まさかの異常なしで…
私はクロミッドは飲んでますが、ちゃんと排卵してるし絶対旦那に原因あるわって思ってたのに…まさかの私?!って焦ってます😭
そろそろ不妊専門のクリニック検討するよう先生から言われそうです😮‍💨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

ですよね……
    時間は戻せないし、もう気持ち切り替えていくしかないですよね😭💦
    旦那さん異常なかったんですね‼️😭私の旦那もこの前検査やって、次病院行く時に結果教えてもらう感じです💦💦
    排卵してても6-8時間しか受精出来ないとかいうし、タイミング合わせてるはずなのに妊娠って難しすぎます…😩
    次こそお互いに妊娠出来ますように😭‼️‼️🕊

• 7月16日