コメント
ゆう
氷口の中にいれてましたよ〜!
私も果物やクラッカーしか食べれなかったのでそれだけ食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
私はオレンジジュースかグレープフルーツジュースめちゃのんでます😥
前までりんごもよかったのですが急にダメになりました…
-
ママリ
フルーツ系のジュースが全然ダメで、、、😭
飲料難民です😂- 7月16日
りん
何も食べれなかったので生姜は吐き気抑える効果があると見たのでそれを信じてジンジャーエールちびちび飲んでました笑笑
あとは私は烏龍茶は一日一本までいいことにして飲んでました!
-
ママリ
ジンジャーエールってひさしく飲んでないです😂
吐き気抑えられましたか?- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私はジュースがだめな時はほうじ茶、玄米茶飲んでました。あとは無糖紅茶、ブラックコーヒー、カフェオレにもハマってました。
暑いから余計に喉渇きますよね😢早く落ち着きますように。
-
ママリ
カフェイン系の飲み物妊娠前は大好きでよく飲んでいましたがつわりが始まってからは一切受け付けなくなりました😂大好きだったチョコレートさえも全く食べたくないっていう、、、😭
ほんと飲料難民です😇- 7月16日
テディ
わたしは三ツ矢サイダーならいけました!
汚い話ですが、炭酸飲んでゲップが出たらつわりが少しマシになりました( ¨̮ )
-
ママリ
三ツ矢サイダーという単語を見た時、あ!イケそうって思って買ってみましたがダメでした😭😂またチャレンジしてみます!
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
桃味の炭酸よく飲んでました😊
-
ママリ
いまフルーツ系のジュースが無理でほんと飲料難民です😂
早くつわり終わって欲しいです😭- 7月16日
しょこ
パインいけるならパインジュース、グレープフルーツジュース、オレンジジュースどうですか?
-
ママリ
フルーツ系全般の飲みものが今ダメになってしまって😭
ほんと飲料難民です😂
桃の缶詰とかパインの缶詰なら少しいけるんですけどジュースになると厳しいです😂
自分の体が難しすぎて攻略なかなか出来ません😇😇😇- 7月16日
-
しょこ
確かに飲んでも気持ち悪さが
口の中残ったままになりますよね😰💧
飲むヨーグルト飲んでたって
友達いましたがどうでしょ??- 7月16日
naco🍒
ウーロン茶いけました!
-
ママリ
烏龍茶はまだ飲んでないんですけど味を想像したらダメそうな感じが、、、😂😂
早く普通の飲み物が普通に飲みたいです😭😭- 7月16日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
レモンウォーター系が飲みやすかったので結構飲んでました!
-
ママリ
そうなんですね!
今度買ってみようと思います😭
早くつわり終わって欲しいです😂😂- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私はピークがすぎさった後はカフェオレでピークは何も飲めないし何も美味しく飲めるやつはないので諦めて脱水予防にOS1飲んでました😵それなら少量でも脱水予防できるかなと思って💦あとはオレンジジュースも少し飲んだりしてました😵まだ今も飲み物難民です🤣
-
ママリ
カフェイン系大好きだったのにつわりで一切受け付けなくなりました😭OS-1味のくせがあって苦手なんですけどあれが1番いいんですかね😭早く飲みもの難民終わりたいです😂😂
- 7月16日
ママリ
普段炭酸はほとんど飲まないのですが、つわり中はちょこちょこ飲んでました!
あとレモンティーも普段飲まないけど、つわり中だけ無性に飲みたくなって飲んでました😂カフェイン入ってるので飲み過ぎ注意ですが😣
つわりめちゃくちゃ辛いですよね😭お大事になさってくださいね!はやくよくなりますように🙏
-
ママリ
レモンティー今度買ってみます!ほんと早くつわり終わって欲しいその一心です😂😂
- 7月16日
ぽんす🐶
つわりしんどいですよね😭
私はグリーンダカラが一番飲めましたが、アクエリ系になりますよね😅
オレンジジュースやCCレモンめオススメします!
-
ママリ
CCレモン今度買ってみます!
スポドリ系が一切飲めなくて、、、ほんと飲料難民です😭
つわり早く終わって欲しいその一言🥺- 7月16日
mi★
1人目の時はカルピス、今はポカリスエットが飲みやすかったです!
-
ママリ
カルピスのソーダなら今飲めそう!って思いました😭
明日買ってみます!- 7月16日
-
mi★
試してみてください😂💓
悪阻早く良くなりますように😭- 7月17日
ママリ
氷食べてたんですねー!
私は飴舐めてます😢
氷はダメでした😂