お出かけ コニーの抱っこ紐使ってる方暑さ対策どうされていますか?最近、旦那と一… コニーの抱っこ紐使ってる方暑さ対策どうされていますか?? 最近、旦那と一緒に使えるようにとサイズ調節が可能なコニーの抱っこ紐フレックスを購入しました。 1度家で使ってみたところ、オールシーズン使えるらしいですが赤ちゃんが暑そうでした。 調べてみたら付属の帯のポケットに、冷却シートやジェルを入れたりしてる方もいるみたいなんですが、みなさんはどうされてますか?? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 赤ちゃん コニー c.(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はガーゼに巻いて保冷剤を入れてますよ! 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント