ママり
噛まれたことないです🥺
ママリ
上の息子は噛まれて帰ってくることが多かったです💦
うちの息子の場合、相手がイヤなことをしていたと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
3回も痛かったですね!
元保育士ですが、多いとそれぐらい噛まれる子いました。
続けて毎回同じ子が噛まれたり…
噛む子は決まってたので、注意してそばにいたりするんですけど、本当に一瞬なので止められなかったり…
1歳児2歳児クラスが噛みつきは多かったですね。
ママり
噛まれたことないです🥺
ママリ
上の息子は噛まれて帰ってくることが多かったです💦
うちの息子の場合、相手がイヤなことをしていたと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
3回も痛かったですね!
元保育士ですが、多いとそれぐらい噛まれる子いました。
続けて毎回同じ子が噛まれたり…
噛む子は決まってたので、注意してそばにいたりするんですけど、本当に一瞬なので止められなかったり…
1歳児2歳児クラスが噛みつきは多かったですね。
「友達」に関する質問
保育園で先生が見ていない間にお友達のことを噛んでしまいました。まだあまり喋ることもできず、おもちゃを取られた時にお友達のことを噛んでしまったようです。 どうしたら噛み付くことは治るのでしょうか。経験ある方…
小一男子って家でゲーム以外何して遊びますか?😂 初めて来週我が家に息子のお友達が遊びに来ます! 娘いるのでお友達我が家で遊ぶ事自体は初めてではないけど、息子は初めてです! 相手の親御さんとは園からのお友達なの…
4歳7ヶ月2歳から療育に通っています。 この前ウィスクを療育先でやった際、76?とかそのぐらいでした。 知的一歩手前ですよね。 ひらがなは最近覚えてあと8個ってところです? じゃんけんの勝ち負けは年少の終わり1月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント