雑談・つぶやき はああああ!今だに、育ての親だけは私の妊娠出産に反対してんだよなあ!… はああああ! 今だに、育ての親だけは私の妊娠出産に反対してんだよなあ! 妹も、実母も、弟も、父親もちゃんと喜んでくれたのに! 何が不満なんでしょうか?育てのお母さん! 口を聞かなくなって3ヶ月経ってますが、 出産してからもこの状況が続くのかしら? 複雑で何か思うところあると思うけど、 本当の娘じゃないけど、素直に喜んでほしかったな! 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 妊娠 出産 父親 実母 希望(のぞむ)ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント