コメント

なな
前期破水ですよね!
もらえると思いますよ✨✨
私も前期破水で初日から保険おりましたよ!
アフラックです!
なな
前期破水ですよね!
もらえると思いますよ✨✨
私も前期破水で初日から保険おりましたよ!
アフラックです!
「アフラック」に関する質問
アフラックの保険について。 子宮頸部の高度異形成で円錐切除を受けました。 手術前から「中度~高度異形成だから手術」と説明されていたのですが、診断確定は手術後の病理検査で「高度異形成」と出てからになりました…
昨年度末に公務員を退職しました。今はパートで働いています。 公務員時に入っていた保険を見直していたら、重大疾病コースには入っていたものの、乳がん、子宮頚がんなどの病気が対象となるがん特約には入ってないこと…
アフラックの医療保険、がん保険加入してる方★★ どうですか?!Aの相談窓口からはアフラックは良くない。と聞きましたが、Bの相談窓口からはアフラックの提案をされました。 現在加入している医療保険は三大疾病払込免除…
お金・保険人気の質問ランキング
きなこ
スレ主さんじゃなくて、ごめんなさい!
前期破水し、はりどめ点滴で4日入院して、 35週の早産で今日産まれました。
この場合、前期破水分の4日のみ適応で分娩後の入院費は対象外でしたか?
また、3割負担で済んだ部分があったと思うのですが、
どこからどこまでが3割負担でしたか?💦
お金がかかるのが心配で検索したところここへたどり着きました💦
よろしければ教えてください😭⤵️