ママリ
2dのエコーでおまた開いてるの無いですかね?🥺🥺
ありす
4dじゃわからないですね🥺
はじめてのママリ🔰
これしかないです😢
ママリ
無かったですか(>_<)。💦
次の検診でおまた写してくれるといいですね🥺🙏
わたしは待ちきれなくてめっちゃ早い時から性別分かりますかね〜って聞いちゃいました!
ママリ
2dのエコーでおまた開いてるの無いですかね?🥺🥺
ありす
4dじゃわからないですね🥺
はじめてのママリ🔰
これしかないです😢
ママリ
無かったですか(>_<)。💦
次の検診でおまた写してくれるといいですね🥺🙏
わたしは待ちきれなくてめっちゃ早い時から性別分かりますかね〜って聞いちゃいました!
「妊娠・出産」に関する質問
最終生理開始日が10月5日で 仲良し日が27日で高温期に入ったのが29なので、多分排卵日が28日だと思います… 11月10日に検査薬うっすら陽性反応あり、今日22日に初受診してきました👏 予想では6週6日だったんです…
胎動について教えてください。 17週に入りました。少し前からおへその下あたり、いつも同じような位置でぽこぽことなる感覚があるのですが、胎動なのでしょうか? それとも初産なのでまだ早いですか?ただのガスでしょう…
3人目妊娠中、今妊娠6週、悪阻がしんどく診断書を書いてもらい仕事を休んでいます。 木曜日に病院受診し、心拍は動きかけているかな?という状態でした。 仕事は看護師、毎日抗がん剤を取り扱います。 味覚が変わって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント