※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
妊活

生理がいつもと違い、出血が続いてお腹が痛い。妊娠している可能性はあるか相談したい。

質問失礼します。7月7日に生理が来ました。
いつも量の多い1.2日目が微妙な量でナプキンに着く量は少なく拭くと血がついてる感じで、何かいつもと違うなと思ってたのですが、3日目からはいつもより少ないけどナプキンにも割と出血してる感じでした。
そこから量は少ないのですがだらだらとまだ出血しています😅粘土の高い織物に血が混ざってるような感じです。
そして後半にかけて下腹部が強く、右の足の付け根もだるい感じが定期的にあります。
下腹部は子供達がお腹の上でどんどんしたりするたび子宮の辺りが痛くて、普通に押しても痛い、歩く振動でもちょっと痛い感じがあります。
これって妊娠してる可能性はありますか?着床出血にしては長いし出血も多い気がするのですが、いつもの生理と出血も生理痛も違うので困惑しています😅
同じような経験ある方いましたらコメントお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

私の今回の妊娠が、少し生理が遅れてきたな〜と思っていたのですが、量が少なく次の日には止まり。でもまたダラダラと少量の出血が出たりで、生理の様子がおかしいですと受診したら、赤ちゃんのお部屋っぽいのが見えると言われ病院で尿検査をして妊娠発覚でした笑笑
(診察室でびっくりして叫んでしまいました笑笑)

• リ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そんなこともあるのですね🫢
    妊娠おめでとうございます🎊
    もう少し様子みてから検査薬でもしてみようかと思います☺️

• 7月16日

退会ユーザー

ほんとにびっくりです😂
    トイレで鮮血がボタボタと垂れるくらい出てたので😅
    私は全く妊娠を疑っていなかったので検査薬もせず受診しましたが、お心当たりがあれば検査薬をしてみるといいと思います👶🏻

• 7月16日
  • リ

結構な量出る着床出血もあるんですね😳
    先月末婦人科行ったばかりなので、病気より妊娠の方が可能性あるんじゃないかと思ったりもしてます🤔
    検査薬買ってみようと思います🫧ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 7月16日