妊活 二人目妊活中です。今日やっと、高温期に入ったのですが低温期が長い気が… 二人目妊活中です。 今日やっと、高温期に入ったのですが 低温期が長い気がします💦 まだ正常範囲内でしょうか?😢 また、排卵日はいつだったと 思われますか?? (排卵検査薬はしてません。) 無知なので教えていただけると 助かります🙏 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 二人目 高温期 妊活 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 綺麗な二層で問題ないかと思います😊 排卵日は15か16のように見えます!タイミングバッチリですね☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 体温上がってきた時が排卵日に なるんでしょうか?👀 7月16日 はじめてのママリ 排卵後に体温が上がるので15日か、15から16にかけて排卵したのかなーと思います! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
体温上がってきた時が排卵日に
なるんでしょうか?👀
はじめてのママリ
排卵後に体温が上がるので15日か、15から16にかけて排卵したのかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊