お出かけ 戸塚駅と東戸塚駅どっちが栄えてますか?どっちが楽しいでしょうか? 戸塚駅と東戸塚駅どっちが栄えてますか? どっちが楽しいでしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 神奈川県 横浜市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 東戸塚の方が栄えてると思います! 以前戸塚駅が地元でしたが、昔よりは栄えましたがお店とかも東戸塚の方が多いし、子供に優しいのは東戸塚かな?と思います☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 東戸塚でしたらアカチャンホンポもあるし、AEONには大きいキッズリパブリックもあるので、お買い物も困りませんし、離乳食スペースやおむつ替えスペースも充実してますよ🧡 7月16日 ます 横からごめんなさい。 東戸塚のアカホンは閉店しましたよ。 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私も知らなかったので、ありがとうございます🙇♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
東戸塚でしたらアカチャンホンポもあるし、AEONには大きいキッズリパブリックもあるので、お買い物も困りませんし、離乳食スペースやおむつ替えスペースも充実してますよ🧡
ます
横からごめんなさい。
東戸塚のアカホンは閉店しましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も知らなかったので、ありがとうございます🙇♀️